30 Сен

Завещание

ateş-meleği-1024x576Моим самым близким и любимым людям 

Каким бы ни был конец моего земного пути, примите его с миром. Несчастный случай, тяжелая болезнь, глубокая старость — что бы ни случилось, значит такова судьба. Не жалейте и не плачьте обо мне, отпустите меня со спокойным сердцем в новую жизнь.

Не хороните мой прах, пусть он сгорит в огне и развеется по ветру. Не поминайте меня ради соблюдения ритуала — когда я захочу, я сама напомню о себе.

10 Сен

Право голоса

Person votingИзбирательным правом должны обладать граждане старше 27 и младше 60 лет. Это та прослойка населения, которая, я надеюсь, меньше всего подвержена внушению и больше всего заинтересована в лучшем будущем для себя и своих детей. Именно эти люди знают, что сейчас нужно населению. Пенсионеры старше 60-ти лет неспособны принимать решения самостоятельно, они впадают в сентиментальность, они не знают потребностей младшего поколения. Их легко купить, потому что все они нуждаются во внимании. Придите домой к старику с батоном хлеба и колбасой, и можно считать, что его голос у вас в кармане. Разве можно опираться на их выбор?

10 Сен

Мое понимание любви и женской роли в отношениях

Базовый принцип, согласно которому лично я строю отношения и считаю это правильным, заключается в том, что любовь — это всегда служение. Служение при этом абсолютно добровольное и желанное, ибо когда любишь кого-то, хочешь сделать его счастливым и это совершенно естественно. Собственно, именно из этого принципа и вырастают все остальные правила, и я могла бы на этом и закончить, но есть еще несколько важных пунктов, на которые я хотела бы обратить внимание.

Читать далее